Купить черную (осетровую) икру сейчас:

Икра черная осетровая Премиум (Пушкинская осетровая ферма) забойная 100гр

5700,00 
СОБСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО (Пушкинская осетровая ферма). Забойная черная осетровая икра - это деликатес, который получают от осетровых рыб. Эта икра является одной из самых редких и дорогих в мире и высоко ценится за свои уникальные вкусовые качества и полезные свойства. Наша осетровая ферма использует собственное маточное поголовье русско-ленского осетра. Состав: икра, соль не более 3,2%, ЛИВ-1. Икра получена забойным способом. Энергетическая ценность: 238 кКал, Б-28, Ж-14, У-0 Упаковка: Стеклянная либо ЖБ банка. Условия хранения: 8 месяцев при температуре от 0С до -4С. В бытовом холодильнике при температуре от +2 до +6 не более недели.

Икра черная осетровая Премиум (Пушкинская осетровая ферма) забойная 250гр

14250,00 
СОБСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО (Пушкинская осетровая ферма), собственное поголовье русско-ленского осетра; забойный способ получения икры Состав: икра, соль не более 3,2%, ЛИВ-1. Энергетическая ценность: 238 кКал, Б-28, Ж-14, У-0 Упаковка: ж/б. Условия хранения: 8 месяцев при температуре от 0С до -4С. В бытовом холодильнике при температуре от +2 до +6 не более недели.

Икра черная осетровая Премиум (Пушкинская осетровая ферма) забойная 500гр

28500,00 
Состав: икра, соль не более 3,2%, ЛИВ-1. Энергетическая ценность: 238 кКал, Б-28, Ж-14, У-0 Упаковка: Стеклянная либо ЖБ банка. Условия хранения: 8 месяцев при температуре от 0С до -4С. В бытовом холодильнике при температуре от +2 до +6 не более недели. СОБСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО (Пушкинская осетровая ферма)

Икра черная осетровая Премиум (Пушкинская осетровая ферма) забойная 50гр

2850,00 
Состав: икра, соль не более 3,2%, ЛИВ-1. Энергетическая ценность: 238 кКал, Б-28, Ж-14, У-0 Упаковка: Стеклянная либо ЖБ банка. Условия хранения: 8 месяцев при температуре от 0С до -4С. В бытовом холодильнике при температуре от +2 до +6 не более недели. СОБСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО (Пушкинская осетровая ферма)

Черная (осетровая) икра

Собственное производство Пушкинской осетровой фермы

Мы получаем икру забойным способом из собственного  поголовья русско-ленского осетра. Поэтому  у нас Вы можете купить продукт премиального качества по низкой цене.

Особенность получения забойной икры заключается в том, что рыбу забивают, чтобы извлечь икру. Это делается для того, чтобы гарантировать высокое качество икры, так как при таком методе рыба не подвергается стрессу и не вырабатывает гормоны, которые могут негативно повлиять на вкус и качество икры (как это бывает в случае с дойной икрой, которая обычно и продается в супермаркетах).

Икра черная осетра ПОФ 100гр

Варианты фасовки:

50гр / 100гр / 250гр / 500гр (стеклянная или ж/банка)

Способ получения:

Забойный способ

Сырье:

икра осетровая (русско-ленский осетр, аквакультура Пушкинской осетровой фермы)

Черная забойная икра обладает характерным глубоким цветом, который обусловлен высоким содержанием природных пигментов, таких как меланин. Икринки имеют плотную, упругую текстуру и обладают изысканным ароматом. Вкус черной забойной икры характеризуется богатыми, маслянистыми нотами с оттенками моря, сливок и легкими тонами миндаля.

Черную забойную икру обычно подают холодной, на льду или в составе изысканных блюд, таких как канапе, тарталетки или закуски с икрой. Она также часто используется в качестве ингредиента для приготовления суши и сашими.